Früher Restaurant mit großem Ballsaal, heute mittelständische Metzgerei.
2021 haben wir uns trotz der Pandemie große Ziele gesetzt und das EU-Zertifikat für unsere Wurstkonserven von der SGS erhalten. Die SGS-Gruppe ist das weltweit führende Unternehmen in den Bereichen Prüfen, Testen, Verifizieren und Zertifizieren. Das war ein weiterer großer Schritt in der Produktion auf den wir sehr stolz sind.
Gespannt und mit voller Zuversicht freuen wir uns auf viele neue Projekte im Jahr 2022.
Was uns besonders macht
Wir beziehen unser Fleisch von Bauern aus der Region! Unsere vielfach ausgezeichneten Produkte werden von mehr als 20 Mitarbeitern täglich frisch für Sie hergestellt. Wir schlachten selbst und sind Hersteller von schwäbischen Wurstspezialitäten und Hausmacher Konserven.

Unsere Geschichte
Seit mehr als 120 Jahren ist unsere Landmetzgerei in Nenningen und Umgebung bekannt. Früher war die Metzgerei nur das Nebengeschäft des Gasthof zum Ochsen bei dem regelmäßig im großen Festsaal (über der heutigen Metzgerei) Hochzeiten und Feste gefeiert wurden. Im Laufe der Jahre hat sich der Schwerpunkt immer mehr auf die eigene Schlachtung und den Verkauf in der Metzgerei verlagert. Heute wird unsere Metzgerei bereits in der 3. Generation weitergeführt.
