Folgt uns auf Instagram 

Sortiment

Leckere Vielfalt

Neben unseren Hauptartikeln wie Fleisch, Wurst und Konserven könnt Ihr bei uns auch Eier, Nudeln, Kartoffeln und viele weitere Regionale Produkte einkaufen. Wir haben eine Heißtheke mit leckerem warmen Leberkäse, Pizzawecken, Hähnchenschlegel und natürlich Schnitzel. Damit bei einem kurzen Stopp nichts fehlt gibt es auch eine kleine Getränkeauswahl in der Kühltheke.

Fleischspezialitäten

Fleischspezialitäten

Chef´s Lieblinge sind sowohl im Sommer als auch im Winter die beliebten Thomahak- und T-Bone Steaks, am liebsten natürlich vom Grill. Der All time Favorit, unser Rostbraten darf in der Theke natürlich auch nicht fehlen. Je nach Saison bieten wir verschiedene Pfannen wie Gyros, Rahmpfanne oder den Pikanten Gulasch an. Neben Rind und Schwein (aus eigener Schlachtung) findet Ihr Kalbfleisch, Hähnchen und Pute in unserem Fleischsortiment.

Wurstspezialitäten

Wurstspezialitäten

Im Jahr 2021 von der DLG mit Gold ausgezeichnet sticht unsere Lauchroulade ganz klar heraus. Unsere Klassiker wie die frische Schinkenwurst, Lyoner oder Schinken brauchen sich aber nicht zu verstecken. Im Winter sehr beliebt sind unsere Hausmacher Leber- und Blutwurst. Für ein zünfitges Vesper darf unser Kreuzbergschinken (benannt nach unserem Hausberg) ebenfalls nicht fehlen. Für den Sommer bieten wir ein sehr großes Sortiment an Grillwürstchen in sämtlichen Variationen.

Konserven

Konserven

Hier bieten wir eine Riesenauswahl an unterschiedlichen Sorten und Großen. Es gibt insgesamt drei Größen, die 400g Dose, die 200g Dose und die 160g Dose. Die beliebten Sorten sind Schinkenwurst, Hausmacher Leberwurst, Lyoner, Fleischkäse, Paprikalyoner, Bierschinken, Kalbfleischleberwurst und natürlich „Die wahrscheinlich schärfste Dose“. Aber auch Blutwurst, Bratwurst in Gelee, Presswurst, Grobe Bratwurst und Bierwurst werden gerne gekauft. Bei uns gibt es auch folgende Fertiggerichte in der 400g Dose: Sauerbraten, Paprikagulasch, Rouladen, Geschnetzeltes und Saure Kutteln.

Neu seit 2021: Bei uns gibt es jetzt auch folgende Fertiggerichte im Glas: Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“, Tafelspitz in Meerrettichsoße, Linsen mit Partysaiten, Thai Curry mit Putenfleisch und die altbewährten Gerichte aus der Dose (außer Saure Kutteln).

Salate

Salate

Jeden Donnerstag werden unsere Salate produziert. Gestartet wird mit dem Schwäbischen und Schweizer Wurstsalat. Im Anschluss geht es weiter mit dem Eiersalat, dem Rohkostsalat und dem Nudelsalat. Parallel dazu werden über 100kg Kartoffeln gekocht, geschält und ein gehobelt. Unser Kartoffelsalat wird ebenfalls an viele Märkte in der Region versandt. Kartoffelsalat gibt es außerdem auch dienstags und freitags. In unserer Salattheke findet Ihr außerdem den hausgemachten Fleischsalat und Kosakensalat, sowie Hering- und Krautsalat und viele weitere.

Käse

Käse

Unsere Käseauswahl stammt hauptsächlich aus dem Allgäu und Vorarlberg (A), wir versuchen auch bei der Auswahl des Käses den Regionalen Aspekt nicht außeracht zu lassen und die Transportwege so kurz wie möglich zu gestalten. Toll ist, dass wir den „Ulmer Spatz“ direkt vor der Haustüre haben. In Ulm wird der Käse klassisch auf Fichtenholzbrettern gehegt, gepflegt und gewaschen und reift für ca. 4 Monate bevor wir in bei uns der der Käsetheke verkaufen. Je nach Saison gibt es besondere Käsehighlights wie z.B. den Weihnachtskäse, Scharfer Max, oder Wildblumenkäse.